Informationen zur Wanderwoche 2022

Gepostet Von Spessartverein am Jan 9, 2022 | Keine Kommentare

damit ihr in Euerer Urlaubsplanung für das Jahr 2022 die Wanderwoche in den Thüringer Wald rechtzeitig einplanen könnt, sende ich Euch schon mal die bisher feststehenden Fakten:

• Zeitpunkt: 7.8. – 13.08.2022
  • Hotel: Traumblick Oberhof, Gräfenrodaer Straße 36, 98559 Oberhof

Hotel und Pension Traumblick Oberhof ✔️ Traumurlaub im Thüringer Wald (pension-traumblick.de)

Zimmer und Kosten: 3 Doppelzimmer im Gästehaus: 435,- €, Zimmer im Haupthaus: 510,- €, Einzelzimmer im Haupthaus: 540,- €, jeweils pro Person, incl. Halbpension und Kurtaxe. Für die Nutzung der Saunalandschaft wird ein Aufpreis fällig.
Fahrkosten mit Organisationszuschlag: ca. 60,- Euro für Mitglieder. Im Preis enthalten ist die Busfahrt Lohr – Oberhof und zurück, Linienbusfahrten vor Ort, sowie evtl. Führungen und Eintritte, soweit sie eingeplant sind.
Für Nichtmitglieder wird ein höherer Zuschlag fällig.
Fahrten: Hinfahrt am 7.8., Rückfahrt am 13.08., jeweils  um 9:30 Uhr
Wanderungen: Alle Wanderungen werden vom Spessartverein Lohr selbst geführt. Die Wanderungen Mo, Di, Do und Fr sind in Planung.
Kulturtag: Am Mittwoch, 10.08. ist ein Kulturtag in Schmalkalden mit Stadtbesichtigung geplant.
Organisationsteam: Hans Krimm (09355-1470), Gerlinde Porzelt (09352-808767) und Renate Gauly (09352-7561)

Nach Abschluss der Wanderplanung werden wir wieder einen Flyer erstellen, in dem auch das Anmeldeprocedere ersichtlich ist.
Wir müssen natürlich den Pandemieverlauf im Auge behalten, sind aber zuversichtlich, dass die Wanderwoche zum festgelegten Zeitpunkt stattfinden kann!
Bei Detailfragen wendet Euch bitte an das Organisationsteam!

Beste Grüße aus Ruppertshütten

Richard Mehler